多多驿站-自助游住宿订房首选品牌
400-021-1100
当前位置:  世爵娱乐平台 > 泸沽湖住宿 > 泸沽湖客栈 > 泸沽湖糊涂岁月客栈
10天前有人预订了该驿站

仓博娱乐电游平台:泸沽湖糊涂岁月客栈


地址: 云南省丽江市宁蒗县泸沽湖大洛水村村尾 (泸沽湖客栈, 靠近 阿夏幽谷,里格村,小洛水村) 地图
¥480 立即预订
空调独立卫浴宽带电视
在大落水村村尾,停车不太方便,二楼隔音也不是太好,其他...
查看地图
房型预订 驿站介绍 交通指南 入住体验 驿站点评 驿站咨询
游多多客栈服务
  • 入住保障

    世爵娱乐平台 www.zgli.com.cn 订单一经确认,即100%为您保留客房

  • 零风险

    预订可无条件申请全额退款,无需任何费用

  • 零秒确认

    下单支付

    立即确认

  • 游多多客栈

    中国最大的客栈预订平台,提供预订担保服务

周边驿站推荐
入住日期: 退房日期: 修改日期
房间类型 早餐 卫浴 宽带 多多价
二楼湖景标准间 ¥480 剩2间 预订
 
三楼湖景大床房 ¥580 剩2间 预订
 
三楼湖景标准间 ¥580 剩2间 预订
 
阳光复式家庭房 ¥980 剩1间 预订
 
阳光复式蜜月房 ¥1280 剩1间 预订
 
简介

   泸沽湖糊涂岁月客栈位于宁静的大落水村,格姆女神山就在客栈的左边,静静的熟睡了约千万年,正对面的媳娃娥小岛是活佛诞生地,除了寺庙还有洛克故居,充满着传奇故事。

      清晨在客房内感受泸沽湖壮美的日出,黄昏时在阳台上看摩梭人划着猪槽船撒网;沏杯茶坐看云翻云涌,潮起潮落,拥抱这里的蓝天白云和摩梭人的质朴真情。这一切都让您舍不得离开,就这样静静地呆着,遥想着曾经的过去,变幻的将来。 

      客栈内所有房间均为湖景房,客房临湖约三米,躺着床上就可观赏日出、日落……

     一楼约200平方米的餐厅提供当地特色饮食,独立光纤以保证客栈每个角落的网络速度。 同时,不管是住店客人还是过路游人都可以在客栈享受wifi、饮用水、手机充电、行李寄存、针线包使用和书籍杂志阅读和存储卡读卡器借用的亲民便利服务。

泸沽湖糊涂岁月客栈,愿成为您在泸沽湖“在路上的家”!

驿站设施
设施服务 停车位 电子卡锁 洗衣房/服务 贵重物品寄存 宽带 会议室 酒吧 餐厅 旅游咨询 导游服务 接送服务 图书阅览 电影阅览 提供一次性洗漱用品 外语服务 WIFI 供暖设施
如何到达

从机场到达:

机场大巴在大洛水村的下车点隔壁就是糊涂岁月客栈!

从汽车站到达:

1.丽江到泸沽湖专线大巴车??吭诖舐逅?,离糊涂岁月步行仅十分钟,从客运站到客栈我们可以免费接送。2.西昌到丽江的专线大巴车中停泸沽湖大洛水村,离糊涂岁月步行仅十分钟,从客运站到客栈我们可以免费接送。3.西昌到泸沽湖的专线大巴车??克拇ㄣ蚬梁笏?,离大洛水约三十公里。

从码头到达:

往西一公里左手湖边显而易见【糊涂岁月】
体验报告
  • 三楼湖景大床房
    体验员: 谁抢了我的好奇宝宝 
    入住人: 单人
    房间: 三楼湖景大床房
    入住时间: 2015-05-20 -- 2015-05-21
    体验感受: 糊涂岁月2012年开业,在泸沽湖算得上是小有名气的客栈了,去年6月份便来住过,依稀记得那时和店长白姑娘还有店里的其他人们聊得甚欢,度过了一个很开心的假期。这次来提前联系了客栈,他们建议我做中巴车拼车来,可以直接送到客栈,车费和客运站买大巴票一样,是100元,上次我就是坐的客运站的车,花了8个多小时,中间和换了一次车(......详细报告?
用户点评
评价:
全部 很满意 满意 一般 稍差 不满意
  • 一土人土土已经住过泸沽湖糊涂岁月客栈,并对住宿进行了评价

    一土人土土 2018-08-14 14:24 详细

    在大落水村村尾,停车不太方便,二楼隔音也不是太好,其他尚可

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 梦见大海~已经住过泸沽湖糊涂岁月客栈,并对住宿进行了评价

    梦见大海~ 2018-08-14 14:23 详细

    在大落水村村尾,停车不太方便,

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 故乡已经住过泸沽湖糊涂岁月客栈,并对住宿进行了评价

    故乡 2018-07-29 13:54 详细

    房间条件一般,到处是蜘蛛网,可见好久没有人住了,木质结构都老化了,应该再重新装修下再接待客人,服务一般般。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    店主回复08-13 22:33

    尊敬的客人您好,客栈与房间的所有展示都在外网呈现,可根据喜好自行选择,我们确实没有酒店式客栈的豪华,我们的湖景标间及大床定位为中端档次,复式房定位在高端,在暑期旺季我们觉得占性价比的优势,7月中旬后几乎每天满房至今,夏季客栈身处户外每天都在清理蜘蛛网的情况,但它结的速度确实比我们清除的要快,记得有台湾客人来,看见我们清理蜘蛛网,连忙制止我们,说城市里可看不见这么自然的东西,感觉很美,有的客人却又很介意,我们收获着这些感受的同时,当然是按照标准的卫生水准在监督,但昆虫和蜘蛛数量肯定比我们要多,不能随时站在同一个地方盯着,看见一定会清除的,不会有借口,立足与此六年我们不是闹着玩的,客栈木质结构源于我们来到泸沽湖时不允许修建钢筋水泥的结构,我们花了2年的时间,使用了尽3万方木头建成糊涂岁月,至今也是村里最大最有特色的木质结构客栈,木质结构的意思是连承重也是木头,木头在岁月的风吹雨淋中老化,这个我们当然不是视而不见,木质结构最有趣的也是哪里坏了可以换哪里,每年我们都在更换着损坏的地方,第一就是为了安全,然后是美观,如果您要与新木头或者钢筋混泥土的结构相比,那我也无话可说,服务方面褒贬实在不一,请您提出细节方面,帮助我们更好的改进,祝您生活愉快!再次感谢您在旅途中选择糊涂岁月成为您在路上的家!

  • ximei已经住过泸沽湖糊涂岁月客栈,并对住宿进行了评价

    ximei 2018-06-21 16:31 详细

    1,临街,刚好遇到修路,所以很吵,而且蚊虫祛除做得不好。一到晚上屋里全是虫子,被子上也是,全是蚊子尸体,一夜几乎没睡觉。2,屋子很小,对于五百块钱的价位来说,完全在泸沽湖可以有更好选择。3,没有空调,我们入住时刚好遇到有点热的时候,虽然夜间凉快,阳台的门可以打开,但依然房间很闷热。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 寻安逸觅安稳已经住过泸沽湖糊涂岁月客栈,并对住宿进行了评价

    寻安逸觅安稳 2018-06-21 16:31 详细

    1,临街,刚好遇到修路,所以很吵,而且蚊虫祛除做得不好。一到晚上屋里全是虫子,被子上也是,全是蚊子尸体,一夜几乎没睡觉。2,屋子很小,对于五百块钱的价位来说,完全在泸沽湖可以有更好选择。3,没有空调,我们入住时刚好遇到有点热的时候,虽然夜间凉快,阳台的门可以打开,但依然房间很闷热。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 无趣的知识分子已经住过泸沽湖糊涂岁月客栈,并对住宿进行了评价

    无趣的知识分子 2018-05-19 10:46 详细

    服务好,临湖,房间舒适。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • cheng666已经住过泸沽湖糊涂岁月客栈,并对住宿进行了评价

    cheng666 2018-04-19 13:09 详细

    位置很好,也很方便,不错的

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 落花轻风已经住过泸沽湖糊涂岁月客栈,并对住宿进行了评价

    落花轻风 2018-03-26 10:30 详细

    很不错,湖景房。房间有配加湿器很好

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    店主回复04-01 15:35

    亲,谢谢你的认可?;队麓卧倮?/p>

  • 静听静看已经住过泸沽湖糊涂岁月客栈,并对住宿进行了评价

    静听静看 2018-03-13 11:56 详细

    装修挺有感觉的,就是没有空调,有电暖气晚上有点冷

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 不吃貓の尐魚已经住过泸沽湖糊涂岁月客栈,并对住宿进行了评价

    不吃貓の尐魚 2018-02-27 02:28 详细

    位置不错,阳台上看湖水,就是春节期间比较贵

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

用户咨询
相关住宿推荐+
手机预订更优惠游多多微信二维码
手机预订赠100元
特色驿站推荐
Copyright © 2006-2018 Yododo.com, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海闵行区联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:400-021-1100
  • 飞机绕来绕去轰轰隆隆,当家女人却充耳不闻悠悠哉出访了 2018-11-04
  • 空军多型多架战机绕飞祖国宝岛 2018-11-04
  • 中共福建省委组织部关于肖华鑫同志任前公示的公告 2018-10-06
  • 国产葡萄酒业处于升级阶段 2018-09-25
  • 这五年,砥砺奋进的河北海事局--河北频道--人民网 2018-09-20
  • 贵州茅台:“酒旅融合”创新工业旅游新模式 2018-09-14
  • 不忘初心继续前进——七集政论专题片 2018-08-28
  • 刘红:关注乳腺健康 做好体检预防工作 2018-08-23
  • 习近平为传统文化“代言” 2018-08-20
  • 武汉“治污水”再创新 利用施工降水进行生态补水 2018-08-05
  • 阿依果孜矿洞、三号矿坑让参观者为之震撼 2018-08-05
  • 阜阳轿车在路口玩漂移 驾驶员及视频拍摄者被处罚 2018-07-19
  • 广州古玩城:一边睇龙船,一边学当爸 2018-06-23
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2018-06-23
  • 950| 686| 470| 95| 292| 117| 426| 575| 245| 843| 82| 345| 717| 565| 216|